Icono del sitio Red LibreMentes

Charla sobre Organizaciones Coercitivas #Sectas con Diego Ruzzarin y Pablo Salum

Recuerda que estamos en streaming vía Twitch los días MIERCOLES, VIERNES Y SABADOS 22:30 Argentina, 20:30 México, 03:30 España. Si quieres colaborar con nuestra lucha podes hacerlo por aquí: https://leyantisectas.com/donaciones/ Únete a este canal para acceder a sus beneficios: https://www.youtube.com/channel/UCLaLTrv01ZJPp0_uThip8hQ/join Para solicitar acceso a la carpeta de recursos con material exclusivo sobre Organizaciones Coercitivas «Sectas» con libros, documentación y talleres, suscribirse previamente a todas nuestras redes sociales y luego será Admitido https://drive.google.com/drive/folders/10ud_GEGb1HAYK_Z9PnjjhvHdWL9BvYmn?usp=sharing Apoya nuestra lucha contra estas organizaciones coercitivas «Sectas» Criminales suscribiéndote a nuestro canal y redes sociales, para mas información: Nuestro sitio web: www.leyantisectas.com Twitch: https://www.twitch.tv/leyantisectas/ Twitter: https://twitter.com/LEYANTISECTAS Instagram: https://www.instagram.com/pablogsalum/?hl=es-la Facebook: https://www.facebook.com/PabloGastonSalum Canal Youtube: https://www.youtube.com/c/RedLibrementes Discord Chat Texto: https://discord.gg/Ku5eXd8GKv Discord Canal de Voz: https://discord.gg/VwmDWKDyKr Telegram: https://t.me/Leyantisectas

Salir de la versión móvil